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Em turnê pelo Brasil, Michael Bublé exige pratos típicos e cervejas locais

Divulgação
Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

03/09/2014 06h32

Michael Bublé está se preparando para desembarcar no Brasil na segunda quinzena de setembro, para realizar quatro shows no país. Mas, antes de chegar, ele enviou uma pequena lista de exigências que trata principalmente de sua alimentação. 

Segundo a empresa responsável pela vinda do cantor canadense, Michael "pede comidas saudáveis feitas com azeite de oliva em vez de óleo e quer experimentar pratos típicos da culinária brasileira. Para os camarins, o cantor não dispensa um bom vinho tinto e cervejas locais, deixando a cargo da produção a escolha de quais os tipos".

Outra exigência do artista à produção é que seja disponibilizada uma coleta seletiva para o lixo produzido no backstage.

Michael traz ao Brasil a turnê mundial “To Be Loved” em um espetáculo grandioso, com um aparato internacional que soma mais de 10 toneladas, incluindo equipamentos de som, luz e pirotecnia. Para a cenografia, um abuso dos leds, também trazidos do exterior.

Durante o show, ele vai se dividir entre dois palcos, A e B, que permitirão ao cantor interagir ainda com seu público.

O repertório reúne os principais singles do novo álbum do cantor como “It’s A Beautiful Day”, “Close Your Eyes” e “To Love Somebody”, além dos principais hits de sua carreira, como “Haven’t Met You Yet”, “Everything” e o clássico “Home”. 

As apresentações acontecem no dia 17 de setembro no Rio de Janeiro e nos dias 19, 20 e 21 em São Paulo.